AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

Neurobalance, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con lasleyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calle de Ixcateopan No. 187, Col. Letrán Valle,México D.F. C.P 03650., así como manifestar ser la responsable del tratamiento de susdatos personales.Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 5202 5092Correo electrónico: webmail@neurobalance.com.mx

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada oidentificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datospersonales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamientode los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento,transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datospersonales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsableo encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de losdatos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifiestesu oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes

FINES:

Fines económicos, fines laborales, fines educativos, fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladasen el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintasformas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio deInternet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través deotras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos losproporciona por diversos medios.

Tales como:
  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Nombre de Empresa

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Tales como:
  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

Nombre de Empresa

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE

PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:
  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Género
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a laesfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen adiscriminación oconlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales consideradoscomo sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de lainformación se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a suinformación:

Envió de mensajes SMS, envió de correo postal publicitario, realizar llamadas telefónicas,envió de correos electrónicosPROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derechode acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de losmismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarloscuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en elpresente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas ohaya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de losmismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, loscuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación,cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechosArco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamenteseñalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener lasiguiente información:Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días.TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales pueden sertransferidos y tratados dentro y fuera del país.

En ese sentido, su información puede ser compartida con:
  • Personas que forman parte de la misma empresa.
  • Otros:

Casa Matriz

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuaren cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad,para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientospara la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto conel fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO yde esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al últimocorreo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, pararecabar información sobre usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de webbeacons, para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legalesaplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal deProtección de DatosPersonales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionadopor alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas,presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a lasdisposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesiónde los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha de última actualización 16 de Enero del año 2014


Suscríbete a nuestro boletín

¡Gracias! ¡Su propuesta ha sido recibida!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Say Hello